В этом посте знакомим вас с главными людьми, благодаря идее и лидерским качествам которых он бы не состоялся. Те, кто не смогли проигнорировать и нашли возможность помочь.

Игорь Арунасович Гончаренко – генеральный директор благотворительного фонда «Благодарная Таврида» и Мария Коровина – заместитель руководителя информационной службы телеканала «СПАС».

После объявления о специальной военной операции, Игорь Арунасович и Мария со своей командой, осознавая необходимость поддержки раненых военнослужащих, приняли решение создать социально-патриотический проект «СВОИМ».

«Проблема восстановления бойцов, попавших на боевые действия крайне актуальна. Помимо физических увечий, психологических травм у солдат пропадают мотивации к дальнейшей мирной жизни, сложности во взаимоотношениях с родственниками. Мы не можем остаться в стороне и не предпринять нужные действия в помощи страдающим ближним. Это моя гражданская позиция!» – Игорь Арунасович Гончаренко.

«Наша миссия: оказать содействие в скорейшем восстановлении наших военнослужащих, ополченцев и добровольцев, объединить народ России в помощи героям и защитникам Родины» – добавила Мария.

Мы подготовили ряд вопросов Игорю Арунасовичу и Марии – в следующих публикациях выложим их ответы. Если Вас интересует какой-то вопрос – можете задать его под этим постом, ответы также будут опубликованы в этой группе.

#своим_команда