Социальный Благотворительный проект «СВОИМ» (https://t.me/blago_svoim) занимается помощью в восстановлении и адаптации пострадавших военнослужащих СВО.

Мы продолжаем рассказывать истории о героях нашего проекта, о их жизни во время реабилитации, о центрах, в которых пострадавшие бойцы проходят адаптацию, о необходимых процедурах для восстановления здоровья и о планах после восстановления. Сегодня речь пойдет об участниках спецоперации из батальона «Восток» и отряда «СЕВЕР».

Ребята уже прошли реабилитационные курсы по нашему проекту, отметили их значимость и необходимость. Почти у каждого бойца в дальнейших планах – вернуться на фронт и продолжить защищать Отечество, а для этого необходимо восстановить силы, укрепить здоровье, эмоциональный фон.

Социальный Благотворительный проект «СВОИМ» (https://vk.com/blago_svoim) решил продолжить сбор денежных средств на курсы реабилитации военнослужащих СВО во время новогодних каникул.

30 пострадавших защитника нашей страны совместно со своими семьями сейчас проходят восстановление в реабилитационных центрах благодаря вашей активной позиции и доброго сердца! Обязательно снимем сюжеты и с ними, расскажем про их историю СВО.

Напомним, всего необходимо отправить на восстановление более 200 военнослужащих и каждый может посодействовать этому, отправив любую сумму тремя удобными способами на выбор:

  1. Тинькофф
    5536 9139 8426 6599. При перечислении на карту необходимо указать слово ПОЖЕРТВОВАНИЕ.
  2. На сайте Благотворительного фонда «Благодатная Таврида»
  1. СМС на номер 3434 с суммой пожертвования после слова СВОИМ. Пример: своим 300

Они защищали нас – теперь мы должны помочь СВОИМ!