Важность проекта «Своим» (https://t.me/blago_svoim) подчеркивают многие общественные деятели. Так, недавно в своем телеграм-канале политик Олег Царев отметил, что при нашем участии 15 военных получили возможность пройти курс лечения в одном из санаториев Ялты (https://t.me/olegtsarov/4086).

Он рассказал, что сейчас в Крыму реализуется программа, по которой Санаторий Кирова на благотворительной основе принимает раненых участников специальной военной операции: «В настоящий момент у нас размещено 15 таких семей при нашей поддержке и ещё 15 за счёт помощи Народного благотворительного проекта СВОИМ и Благотворительного фонда «Благодатная Таврида» (благодатнаятаврида.рф/помочь)

Мы искренне благодарим Олега Анатольевича за поддержку, которая позволяет нашим бойцам получать необходимую помощь и возвращаться к здоровой жизни.

Напомним, что Санаторий Кирова, в котором проходит программа реабилитации для участников специальной военной операции, находится в самом центре Ялты, в парке бывшей усадьбы князей Барятинских. В ноябре к очередному курсу санаторно-курортного лечения планирует присоединиться еще 15 человек.