Следующий военнослужащий СВО, который прошел реабилитацию по программе Социального Благотворительного проекта «СВОИМ» (https://t.me/blago_svoim) Михаил Цветов, отряд «СЕВЕР», стрелок-санитар, позывной «КОБА».

Михаил родился и жил в городе Макеевка с мамой. Отец, пенсионер-шахтёр, живёт отдельно более 20 лет.

Закончил строительную академию, бакалавр.

Чувство патриотизма и любовь к Родине свели Михаила с сослуживцами, с кем он воевал с 2014 года. Товарищи предложили отправиться на спецоперацию вместе с ними.

Получил ранения во время штурма населенного пункта при артобстреле. Михаил лишился пальцев на руке и его контузило.
О полученных увечьях семья не знает. Герой проекта «СВОИМ» (https://vk.com/blago_svoim) не хочет пугать близких. Говорит, расскажет как заживет рука.

«КОБА» признается, что забыть атмосферу на боевом поле невозможно, чтобы адаптироваться к мирной жизни нужна грамотная психологическая поддержка.

Социальный Благотворительный проект «СВОИМ» оказывает помощь в восстановлени пострадавшим военнослужащим СВО. Сейчас проект «СВОИМ» (https://www.благодатнаятаврида.рф/) собирает денежные средства на курсы восстановления бойцов спецоперации во время новогодних каникул. 23 пострадавших защитника нашей страны совместно со своими семьями уже точно отправятся в реабилитационные центры. Осталось собрать 8 926 630 и количество бойцов, которым проект окажет поддержку в восстановлении, увеличится.

Помочь собрать необходимую сумму можно любым удобным способом:

1. Тинькофф
5536 9139 8426 6599. При перечислении на карту необходимо указать слово ПОЖЕРТВОВАНИЕ.

2. На сайте Благотворительного фонда «Благодатная Таврида»

3. СМС на номер 3434 с суммой пожертвования после слова СВОИМ. Пример: своим 300

Они защищали нас – теперь мы должны помочь СВОИМ!

#своихнебросаем#благосвоим#помогисвоим#поддержисвоих#людионас_своим