Народный Благотворительный проект «СВОИМ» (https://t.me/blago_svoim) оказывает уникальную программу реабилитации военнослужащим и их семьям, пострадавшим в СВО.

Благодаря вашей финансовой поддержки Народный Благотворительный проект «СВОИМ» проводит курсы восстановления в лучших реабилитационных центрах России с многолетним опытом работы.

В этом фильме мы подробно рассказываем, как проходит курс адаптации на примере деятельности Центра восстановительной терапии им. М.А. Лиходея (санаторий «Русь»).

Основатели проекта выбрали именно этот центр для сотрудничества неслучайно. Главное его направление: медицинское восстановление участников и инвалидов боевых действий. Уже более 35 лет Центр восстановительной терапии (https://cvt-l.ru/?ysclid=lbbqkviqyn339831500) принимает и помогает воинам-интернационалистам в реабилитации и в устранении последствий боевого стресса и посттравматического синдрома ветеранам Афганской войны, Чеченской контртеррористической операции. Теперь разработана специальная программа и для военных СВО.

ПРОТЯНИ РУКУ – ПОМОГИ СВОИМ соотечественникам восстановить силы и здоровье после выполнения служебного долга и защиты нашего Отечества в СВО.

Народный благотворительный проект «СВОИМ» в интернете:

Сайт: благодатнаятаврида.рф/помочь
ТГ: https://t.me/blago_svoim
ОК: https://ok.ru/group/70000001028207
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/blago_svoim
Инстаграм: @blago_svoim

#благосвоим#оцентрах_своим#помогисвоим#поддержисвоих#своихнебросаем0:0016:0316:02