Количество военного и гражданского населения, получивших травмы в СВО ежедневно увеличивается. Это ведет к острой необходимости создания единого центра реабилитации: физической, психологической и социальной адаптации.

В рамках насущной темы 13 декабря прошел круглый стол, организатором которого выступила компания «Яков и Партнеры». Участниками конференции были клинические военные психологи, врачи, реабилитологи, представители благотворительных организаций.

Руководитель Народного Благотворительного Социального проекта «СВОИМ» (https://t.me/blago_svoim ) Игорь Гончаренко посетил данное мероприятие и подчеркнул: «Тема реабилитации пострадавших в СВО сейчас крайне актуальна и все больше граждан это осознают. Совместными усилиями мы скорее достигнем ожидаемых результатов. Я рад, что идеи моей команды услышаны и поддерживаются единомышленниками».

На рабочей встрече обсудили существующие пути реабилитации граждан и возможные варианты помощи пострадавшим во время СВО.
А также определили программу восстановления для пробной версии внедрения идеи и продумали следующие действия для ее реализации.

Новости о проекте можно узнать на сайте благодатнаятаврида.рф/помочь и во всех социальных сетях:

ТГ: https://t.me/blago_svoim
ОК: https://ok.ru/group/70000001028207
Яндекс Дзен: https://dzen.ru/blago_svoim
Инстаграм: @blago_svoim